Aceite de oliva Palacio Andilla 2L

Aceite de oliva Palacio Andilla 2L

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Aceite de oliva virgen extra Palacio Andilla.

Aceite de Denominación de Origen ‘Aceite del Bajo Aragón’, de sabor suave, dulce y afrutado, elaborado con un 90% de oliva Empeltre y un 10% de oliva Arbequina.

Extracción en frío a 27º.

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Puede elegir entre los siguientes FORMATOS:

  • Garrafa de plástico de 2 Litros
  • Caja con 9 Garrafas de 2 Litros cada una
  • 1 Unidad 1 Unidad
  • Caja 9 Unidades Caja 9 Unid.
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Description

El aceite de oliva Virgen sigue para su clasificación los mismos parámetros de calidad que el aceite de oliva Virgen Extra en cuanto a sus métodos de obtención. La principal diferencia se encuentra en la acidez. Mientras el aceite de oliva Virgen Extra no puede sobrepasar los 0,8º de acidez (expresada en porcentaje de ácido oleico libre), en el caso del aceite de oliva Virgen ésta no debe de ser superior a los 2º.

Por otra parte, la mediana de defectos que ha de presentar el aceite de oliva Virgen ha de ser inferior a los 3,5, mientras que el frutado ha de ser, de media, superior a 0. Eso significa que en el caso del aceite de oliva Virgen, los defectos han de ser imperceptibles por parte del consumidor. La diferencia con el aceite de oliva Virgen Extra es que en éste, la meiana de defentos es igual a 0 y su frutado mayor a 0.

Todas estas características y la clasificación de las categorías de aceite vienen determinadas por la legislación de la Unión Europea. La UE lo hace a través del Reglamento en el que se establece la normativa de comercialización de los distintos aceites de oliva (Reglamento (CE) 1234/2007).

 

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