Paté de oliva negra Alcober

Paté de oliva negra Alcober

0 out of 5

From: 1,78

Paté de oliva negra Alcober.

Paté elaborado a partir de olivas negras del Bajo Aragón, sal y aceite de oliva virgen extra.

 

Conocido también como ‘olivada’, este delicioso paté es ideal para tomar acompañando un aperitivo y disfrutar del sabor de las olivas negras del Bajo Aragón.

_____

Disponible en el siguiente FORMATO:

  • Envase de cristal de 100 grs.
  • Envase de cristal de 700 grs.
  • 100 gramos 100 gr.
  • 700 gramos 700 gramos
Clear

Description

Para la elaboración del paté de oliva negra se utilizan en el Bajo Aragón las mejores aceitunas negras de la variedad Empeltre, la más extendida en el Valle del Ebro aragonés. Junto a las olivas negras, los productores usan el mejor aceite de oliva virgen extra que se extrae de olivos centenarios.

El paté de oliva negra del Bajo Aragón elabora siguiendo métodos tradicionales. Es un paté de oliva negra artesanal, natural, nutritivo y saludable en el que se utiliza sal y nunca conservantes ni colorantes.

Este paté de oliva negra es un verdadero placer para los sentidos. Aporta frescura a los platos, especialmente a los entrantes.

Additional information

WeightN/A
You've just added this product to the cart: