Aceite de oliva Virgen OROAL 1L

Aceite de oliva Virgen OROAL 1L

0 out of 5

Desde: 5,43

Aceite de oliva Virgen OROAL

Aceite de oliva ideal para su uso en el sector de la hostelería.

Este aceite de oliva virgen es frutado, sin amargor ni picor y suave.

 

Envase en de plástico de 1 Litro

________________________

Disponible en el siguiente FORMATO:

  • Botella de plástico de 1 Litros
  • Caja con 15 Botellas de 1 Litros cada una
  • 1 Unidad 1 Unidad
  • Caja 15 Unidades Caja 15 Uni.
Limpiar
  • Descripción
  • Información adicional

Descripción

El aceite de oliva Virgen sigue para su clasificación los mismos parámetros de calidad que el aceite de oliva Virgen Extra en cuanto a sus métodos de obtención. La principal diferencia se encuentra en la acidez. Mientras el aceite de oliva Virgen Extra no puede sobrepasar los 0,8º de acidez (expresada en porcentaje de ácido oleico libre), en el caso del aceite de oliva Virgen ésta no debe de ser superior a los 2º.

Por otra parte, la mediana de defectos que ha de presentar el aceite de oliva Virgen ha de ser inferior a los 3,5, mientras que el frutado ha de ser, de media, superior a 0. Eso significa que en el caso del aceite de oliva Virgen, los defectos han de ser imperceptibles por parte del consumidor. La diferencia con el aceite de oliva Virgen Extra es que en éste, la meiana de defentos es igual a 0 y su frutado mayor a 0.

Todas estas características y la clasificación de las categorías de aceite vienen determinadas por la legislación de la Unión Europea. La UE lo hace a través del Reglamento en el que se establece la normativa de comercialización de los distintos aceites de oliva (Reglamento (CE) 1234/2007).

 

Información adicional

PesoN/D
Acabas de añadir este producto a la cesta: