Jamón de Bodega deshuesado 18 meses curación

Jamón de Bodega deshuesado 18 meses curación

Desde: 77,00

Jamón de bodega de 14 meses de curación ‘Peña Jamón’.

Curación: de 14 a 16 meses.

Jamón de carne color rojo brillante, infiltración en grasa, de sabor dulce y textura suave, producido y elaborado en la provincia de Teruel.

 

El jamón deshuesado tiene un peso aproximado de 6 kilogramos.

  • Corte V Corte en V
  • Sin piel Sin piel
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Descripción

Jamón de bodega deshuesado de 18 meses de curación, producido y curado en la provincia de Teruel.

Este jamón procede de carne de cerdo blanco. Jamón controlado y seleccionado previamente en explotaciones agropecuarias que siguen las indicaciones del productor.

Jamón procedente de cerdos de razas Duroc y Landrace-Large-White.

Se denomina Jamón de bodega a aquel que realiza su proceso de secado en secaderos en altitud durante más de 12 meses.

Este pernil ha permanecido en secaderos instalados en la provincia de Teruel. El periodo de secado oscila entre los 16 y los 18 meses.

Este Jamón de bodega ha sido producido siguiendo los criterios de calidad del productor, situado en Peñarroya de Tastavins, en la Comarca del Matarraña.

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PesoN/D

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