Jamón de Bodega 16 meses curación

Jamón de Bodega 16 meses curación

Desde: 65,00

Jamón de bodega ‘Peña Jamón’, cuya curación en secadero oscila entre los 14 y los 16 meses.

Este es un Jamón de bodega de carne color rojo brillante, infiltración en grasa, sabor dulce y textura suave.

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Este jamón está disponible con un PESO aproximado de:

  • 6,5 kilos (opción por defecto).
  • 7,5 kilos.
  • 6,5 kg 6,5 kg
  • 7,5 kg 7,5 kg
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Descripción

Jamón de bodega de 16 meses de curación, producido y curado en la provincia de Teruel.

Este jamón procede de carne de cerdo blanco. Controlado y seleccionado previamente en explotaciones agropecuarias que siguen las indicaciones del producto.

Jamón procedente de cerdos de razas Duroc y Landrace-Large-White.

El Jamón de bodega es aquel que realiza su proceso de secado en secaderos en altitud durante más de 12 meses.

Este pernil ha permanecido en secaderos instalados en la provincia de Teruel. El periodo de secado oscila entre los 14 y los 16 meses.

Este Jamón de bodega ha sido producido siguiendo los criterios de calidad del productor, situado en Peñarroya de Tastavins, en la Comarca del Matarraña.

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PesoN/D

1 valoración en Jamón de Bodega 16 meses curación

  1. 5 de 5

    Muy buen jamón y con un sabor increíble. Satisfecha con la compra y con ganas de volver a repetir. La entrega en plazo y correcta.


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