Jamón Gran Reserva 18 meses curación

Jamón Gran Reserva 18 meses curación

Desde: 78,00

Jamón Gran Reserva Peña Jamón.

Curación: de 16 a 18 meses.

Jamón de carne color rojo brillante, de sabor dulce y textura suave, producido y elaborado en la provincia de Teruel.

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Jamón disponible con un PESO aproximado de:

  • 7,5 kilos (opción por defecto).
  • 8 kilos
  • 8,5 kilos
  • 7,5 kg 7,5 kg
  • 8 kg 8 kg
  • 8,5 kg 8,5 kg
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Descripción

Jamón Gran Reserva de 18 meses de curación, producido y curado en la provincia de Teruel.

Este perdil procede de carne de cerdo controlado y seleccionado previamente en explotaciones agropecuarias que siguen las indicaciones del productor.

Jamón de cerdos de las razas Duroc y Landrace-Large-White.

Recibe el nombre de Jamón Reserva aquel cuya curación tiene lugar en secaderos en altitud durante más de 15 meses.

Estamos ante un jamón que sigue un proceso de curado que oscila entre los 16 y los 18 meses.

Este Jamón Gran Reserva sigue los criterios de calidad del productor, situado en Peñarroya de Tastavins, en la Comarca del Matarraña.

 

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PesoN/D

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