Paleta curada deshuesada Peña Jamón

Paleta curada deshuesada Peña Jamón

57,00 IVA incl.

Paleta curada deshuesada ‘Peña Jamón’, elaborada en la provincia de Teruel.

Curación: de 10 a 12 meses.

Paleta con carne de color rojo brillante, infiltración en grasa, de sabor dulce y textura suave. Este producto se elabora en la provincia de Teruel y procede de cerdos criados en Peñarroya de Tastavins, comarca del Matarraña.

 

Esta paleta de jamón aproximadamente 5 kilos.

  • Descripción
  • Valoraciones (0)

Descripción

Paleta curada deshuesada ‘Peña Jamón corte en V. 

Paleta de 5,5 kilos de peso aproximadamente.

Producto elaborado a partir de carne de cerdo controlado y seleccionado en explotaciones agropecuarias, bajo las indicaciones del productor.

Paleta obtenida de cerdos cruce de razas entre DUROC y Landrace-Large White.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Paleta curada deshuesada Peña Jamón”

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Acabas de añadir este producto a la cesta: