Paté de oliva negra P. Andilla lata

Venta

Paté de oliva negra P. Andilla lata

0 out of 5

Desde: 3,34

Paté de oliva negra Palacio Andilla.

Paté elaborado a partir de olivas negras del Bajo Aragón, sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.

 

Conocido también como ‘olivada’, este delicioso paté es ideal para tomar acompañando un aperitivo y disfrutar del sabor de las olivas negras del Bajo Aragón.

_____

Disponible en el siguiente FORMATO:

  • Envase de metal 200 grs.
  • Caja de 20 unidades
  • 1 Lata 1 Lata
  • Caja 20 Unidades Caja 20 U.
Limpiar
  • Descripción
  • Información adicional

Descripción

Para la elaboración del paté de oliva negra se utilizan en el Bajo Aragón las mejores aceitunas negras de la variedad Empeltre, la más extendida en el Valle del Ebro aragonés. Junto a las olivas negras, los productores usan el mejor aceite de oliva virgen extra que se extrae de olivos centenarios.

El paté de oliva negra del Bajo Aragón elabora siguiendo métodos tradicionales. Es un paté de oliva negra artesanal, natural, nutritivo y saludable en el que se utiliza sal y nunca conservantes ni colorantes.

Este paté de oliva negra es un verdadero placer para los sentidos. Aporta frescura a los platos, especialmente a los entrantes.

Información adicional

PesoN/D
Acabas de añadir este producto a la cesta: