Cuatro Variedades
De Fruta
El melocotón Tardío o Calanda es una variedad de piel amarilla y gran calibre cuyo cultivo es exclusivo del noroeste de la provincia de Teruel. Su maduración se produce a finales de septiembre-octubre y en ocasiones, según la climatología, su comercialización puede llegar hasta noviembre. Melocotón embolsado.
Las variedades de melocotón conocidas como Amarillo, Miraflores y Catherine presentan buen calibre. De piel amarillenta-anaranjada y con tonos rojizos, es un melocotón de excelente sabor, de carne amarillenta y dura. Melocotón embolsado que se recoge a finales de julio y a principios de septiembre
El melocotón Blanco presenta una piel blanquecina con tonos rosáceos. De pulpa dura, su carne es blanca y dura, aunque ligeramente más blanda que las variedades amarillas. Melocotón embolsado que madura, según subvariedad, a mediados de agosto y primeros de septiembre.
El melocotón Rojo es la variedad más tempranera. Su recolección se realiza a finales de junio o principios de julio, dependiendo de la climatología. Su piel es roja y su pulpa blanda. Melocotón embolsado.